الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 *((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* لّلّــ...شهر أمبأرك رمضأن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
,, مؤسس المنتدى ,,
,, مؤسس المنتدى ,,
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 17/10/2011

مُساهمةموضوع: *((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* لّلّــ...شهر أمبأرك رمضأن    الإثنين أكتوبر 17, 2011 11:48 pm


<blockquote class="postcontent restore ">
بسم الله الرحمن الرحيم ...~


مرحباً بكم أعضاء و عضوات منتدانا العزيز [ عربي ] ..أحييكم بتحية عطرة ~ سلاآم من الله عليكم ورحمة منه وبركاته ~ .. . وبعد ...~


, يسر ني تقيم لكم ... وصفة ]*((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* ] من


الشهيـ،،ـر



اسم مخترع الوصفة: GOGO
وقت التحضير: 05 - 10
وقت الطهي: 10 - 20 دقيقة
تقييم :
12345678910
2.1 تقييم من 474 اصوات





المكونات


يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل
أسود - جنزبيل - شطة ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات و
تترك على النار حتى تستوي

العجينة : المقادير : 2/1 1 كوب دقيق 4/1 كوب زيت 2/1 كوب ماء



طريقة التحضير


- تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح

2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة

3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة

4- تقلى في الزيت ممكن تقدم مع السلطة أو كما هي وتزين ببعض الخيار اوالبقدونس وبالهنا والشفا ((وشكرا جزيلا))








وصفات من المشاهدين

*((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))*




</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://t3lem.n-stars.org
 
*((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* لّلّــ...شهر أمبأرك رمضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ و اكلات عربيه شعبيه , دروس طبخ شرقي و غربي , عالم الموضه و الجمال :: مطبخ و اكلات عربيه شعبيه , دروس طبخ شرقي و غربي , عالم الموضه و الجمال :: قسم الطبخ-
انتقل الى: